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Pudding aux graines de Chia


Pudding de graines de chia au lait de soja et fruits de saison

Temps de préparation : 20 min
Difficulté : Très facile
Type de plat : Petit-déjeuner.

Ingrédients pour 4 personnes
20 g de graines de chia
20 cl de lait de soja
2 yaourts au soja nature
2 cuillerées à soupe de jus de citron jaune
le zeste du citron
2 cuillerées à soupe de sirop d’agave
1 mangue
1 ananas 
50 g de framboises
50 g de myrtilles

Préparation :

Préparation des graines de chia
Mettre dans un saladier les graines de chia, y verser le lait de soja, mélanger et laisser reposer pendant au moins 12 heures au réfrigérateur en mélangeant deux ou trois fois.

Préparation du pudding.

Râper le zeste du citron au-dessus des graines de chia à l’aide d’une râpe, ajouter le jus du citron, les yaourts, le sirop d’agave, et mélanger.

Finitions et dressage


Avant de servir, peler l’ananas et la mangue, les détailler en morceaux réguliers. Répartir les graines de chia gonflées dans quatre bols et disposer par-dessus les fruits. Servir aussitôt.

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